Lu cari tahu sendiri deh, ada cinta di antara mereka, atau ga. Lu kan yang suka drama. Horas salam 17 detik, lirik hasil wsbk 😂, R1 dengan spek masih jalanan bisa podium 3 dua kali race jerez, cbr harus facelift lagi tambah R 10 biji biar bisa naik podium. Mau Tau Top Speed New R25 2018 Facelift Terbaru? ayo2 drama lagi dong, bikin balapan juga, kaya yg kemaren rame di instagram. Kalau ga ideal, kenapa? Buat harian. Gue bakalan demen kalo diskusi teknis kayak gini. “( komen gua selalu memancing dan akan terus memancing …bukan diskusi )”. Makasih Mang. Ga perlu juga gue bilang bisa kebeli apa aja di Sency kan…, @agus, lagi bangga2nya ya bro? Ini Dia Spesifikasi, Harga Yamaha All New MX King 155 VVA, Fiturnya Mantap! Gua sangat yakin , 4 cyl kawak pasti ada diatas 250RR 38 hp…gua hanya Penasaran…sampe sama2 habis tuh gas antara kedua motor tsb… Berapa kmh yang didapat masing2…nah ini yang masih gua tunggu, pastinya versi jalanan yang bakal ada , sebelum gen 2 250RR 42 Hp turun 😂 Inden Kawasaki ZX25R Dibuka April 2020, Ukuran Helm KYT TT Course 2020 Dan Review Terbaru, Daihatsu Terios 2020 Daftar Harga, Spesifikasi dan Fitur, Ganti Ban Mobil, Perhatikan Cara Mendongkrak Yang Benar, Penjualan LMPV Januari 2020 Xpander Keok dari Avanza, Isuzu Papenther Euro4, Ini Ubahan Mesinnya, Jadwal MotoGP 2020 Lengkap & Jam Tayang di TRANS7, Harga Mobil Toyota 2020 All Varian Terbaru. Feelnya beda, Zx25R bannya Bagus dunlop klo ga salah Kawasaki Ninja ZX25R- Engine, Transmission. 41 ps setara 45 ps siap untuk diuji coba 😀👍. Saya sudah kirim email dan tag Mang Kobay, tapi ga usah ditindaklanjuti lah Mang. Adu Irit Honda Vario 150 vs Yamaha Aerox Versi MID Speedometer. oke kita bahas sency yuk tapi ga pake sensi ya . Buang buang waktu gue aja buat ladenin komentar lu yang nirguna, Pembaca blog bang kobay yang budiman, heran saya kenapa saling banding2in, beli motor itu karna suka dan pd dengan motor itu, bukan karna kata orang2, so gak perduli orang itu bilang apa sama motor yang anda punya, yang penting anda enjoy dan happy dengan motor itu, buat yang mau beli motor pilihlah sesuai selera kalian, bukan selera orang lain, yang make motor itu anda n bukan orang lain, salam zx lover, Iwan Banaran blog ,yg menang CBR, wkwk , gak tahu yg ngetes error atau zx25r bannya kempes, daftarkan emailmu untuk berlangganan lads, Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil, The S|G Autoshop: Air Filter,Klakson,Rem dll, Iseng Hitung Perbedaan Top Speed Ninja ZX25R vs CBR250RR Di Sentul, Komparasi Aprilia GPR 250 Versus Motor Sport 250 cc di Indonesia. Internet troll kok ngaku-ngaku LOL LOL. Gak ada hukum bakunya sept itu tapi Oke , ente gak salah…selama yang diadu itu memang head to head . Siapa Terbaik? Udah ada yang nyoba ZX25 ke Sency tuh, dan ternyata bisa. The Kawasaki ZX250R featured a 4-cylinder 250cc engine which pumped out massive 45bhp at 15,000rpm and 24.5Nm torque at 11,500rpm. Lu masih ga percaya? misalnya saat keduanya di adu mungkin beda 4-6 body saat dari tikungan Akhir ke Straight akhir. Kalau mau bandingin speed dan aksel dikelas 600cc deh, karna inilah kelas medium atau berada ditengah antara ajang show off dan itungan value pabrikan, ya ditunggu review new yzf r6 vs cbr600 😂 masterpiece yg sesungguhnya, Wah keren nih . Ideal ga Sentul buat dijadikan lokasi sementok mentoknya? Terus apa lagi? Tenang bro and sis, jangan marah-marah dulu, minum kopinya dulu dan makan goreng pisangnya dulu sambil alon alon bacanya. sudah ada jg video Cbr sebelum facelift vs zx25r kemarin setelah distribusi. 03/08/2020 at 13:24 It also gets a quickshifter paired with a 6-speed transmission. demen gw liat ada yang kepancing. On a serious note. Beda zx25 yg jelas pake racing tyre. Jadi makin penasaran kalo2 ternyata ganteng juga. tp asumsi 1-2 detik pengalaman anggap saja dgn cbr lama jdi 3-5 body bedanya. dan zx menang di straight. Motornya tentu saja Ninja ZX25R. Oh iya, maap kemarin akhirnya saya punya kesibukan jadi lupa kirim gambar cbr1000rr-r nya 🙏🏻, Demen gue ada yang kepancing untuk nunggu penampakan gue dan ZX gue LOL, @Mang Kobay Subscribe for more videos like this!Filmed on a closed course.Can't wait to get my full bike...Or just something with more than 24Nm of torque. . Gak banyak syarat buat adu sampe top speed ( limit ) cukup dijalanan saja , gak usah ribet dengan ini itu .. keliatan kejebak dan masuk Perangkapnya lu..nafsu kan jadinya ? .kan cbr lebih “maju” speedometernya. Sementara dengan ZX25R – meskipun tetap terhitung jarang karena latihan juga gak pernah, tapi sudah ke sekian kalinya (termasuk saat ikutan CBR Race Day 4 seri).Â, Sementara itu Selisih bobot total antara Ninja ZX25R dengan CBR250RR lawas adalah 13kg, lumayan juga.Â, Silakan disimpulkan sendiri, opini KBY sih jika Sentul memiliki trek lurus yang lebih panjang, bisa jadi selisih keduanya bisa lebih tinggi mengingat power Ninja ZX25R berada di atas dan butuh lintasan yang lebih panjang untuk keluar semua.Â. ya moga2 dengan saya konsisten begini ada pabrikan yang ngeliat bakat terpendam saya. Boleh lah kita ngopi2 sambil bejek2 gas ? Replay-nya segitu doang?! jadinya cbr kayak di posisi r25 zx25r gigi 6 rpm nyaris mentok redline. Lu kali yang kena headshot, bilangnya ga bisa, faktanya berbeda. Para Pemenang Kontes Layanan Honda Regional Jawa Barat 2020. “ada secuil dua Cuil tulisan yang sengaja gua selipin sebagai Pancingan” The claimed top speed run of the SSC Tuatara has been called into question, forcing the automaker to admit that video reportedly showing the car hit 331 mph (532 km/h) was inaccurate. Mobil Terlaris Di Negara Asia Tenggara 2020, Wakil Indonesia Bukan Lagi Avanza! 1,339 talking about this. Sekali terjebak , akan selamanya terjebak 😂 Demikian info singkat Top speed Kawasaki Ninja ZX25R. Intinya mah ada yg penasaran banget nih sama yg 41ps. Modifikasi Honda Beat Street Skate, Gurih Gurih Nyooyy [Gallery]. Di gearing commander ZXR 250 top speed ada di 187kph, Daviddxo sendiri buat sampai ke 180kph di GPS oprek banyak dan power sudah diatas 40hp. Pake bawa bawa 2 silinder yang ga ada korelasinya sama sekali sama topik. Lu masih terus terusan pake asumsi, gampang dipatahin argumennya. kalo saya mah ga usah dibahas, pas bayar cicilan bulanan aja deg2an, sampe ga ya ke gajian berikutnya. Sip ya? Pengin tahu apa pendapat mereka tentang Ninja ZX25R? Kalau ente di jakarta dan kebetulan gua ada disana… nanti bolehlah gua sewa si greynya mang kobay 😂. . Test Drag Race CBR250RR vs Ninja 250 vs R25 Versi Young Machine! . . Lu baca blog blog kan? Nih Spesifikasi Resmi Honda Forza 250 2018 vs XMax 250! Syarat lainnya apa, supaya pertarungan ZX sama CBR ini dibilang ideal? Komparasi Lengkap Low MPV 1500cc Di Indonesia, Saling Mengalahkan, Pilih Sesuai Keinginan. Oh Dumai… Okey, gue kalau pas ada tugas ke Refinery Unit II, Dumai, bakalan hubungi lu. Wahai netijen yg budiman, ini versi mang kobay ya kalo ada top speed yg lebih tinggi di luaran sana ya jangan ngamuknya di sini nantinya. Gue dateng ke Abdul Muis jam 2 pagi, hari kedua, supaya bisa dapet unit duluan. Mohon dicek kembali. This engine was mated to a 6-speed gearbox and the bike could achieve a speedo indicated top speed of 200 kmph. Yang wajib itu jaket full protektor, protektor kaki, sepatu tinggi, sarung tangan dan helm full face. . Cari aja videonya di YT. Gue fanatiknya ke hobby. Sehat sehat terus, Mang. Posted on September 15, 2020. Kawasaki ZX-25R price. Seperti pada ulasan di atas seputar top speed Ninja ZX25R yang mengharuskan pakai wear pack, saat test ride CBR250RR tidak diwajibkan. Gue ga fanatik merk, gue fanatik hobby, hobby motoran. Kalau nanti AHM atau YIMM ngeluarin saingan ZX, dan reviewnya bagus, lebih value for money, ya gue tinggal ganti. Taufik - March 13, 2020. Warna Ninja ZX-25R 4 Silinder 2021 Standar & ABS SE, Kawasaki D-Tracker 150 SE 2021, Warna, Harga dan Spesifikasi, Sejarah Kawasaki Ninja 250 Generasi 1983-2021, New Yamaha Exciter 155 2021 Harga dan Spesifikasi, Harga Nissan Magnite di Indonesia All Varian, 9 Warna Honda Beat 2021 Tipe CBS ISS, Deluxe, Street, Memahami Teknologi ACG Starter Motor Honda, Top News!!!! Dear mang kobay, saya sebagai netijen julid belom liat penampakan dari foto mas Agus, saya udah cek Instagram dan lain2 ga ada update sama sekali. Spesifikasi Yamaha All New MX King 155 VVA 2021, Jadi Bebek Sport Terkuat Di Kelasnya! 😂 Pertanyaannya mungkinkah top speed Ninja ZX-25R … Secara umum top speed ya ga jauh beda bahkan sama 1 silinder sekalipun, kalopun beda ga akan terlalu banyak dan lebih dikarenakan karakter mesin. mantab deh, yang motornya pake buying power . . . Seru! -pake cbr dapet 172 kmh gear 5 rpm mentok , nah…kenapa dengan cbr gak sempet sempet sampe gear 6 mang ? LOL LOL, Dan memang sudah seharusnya, pertanyaan yang masih berupa opini, tendensius, ga usah digubris. Ingat…..gua belum dapetin hasil TopSpeed Valid sikawak 4 cyl . Coba lah kita diskusinya lebih membumi dan realistis. CBR 250RR pakai ban standar. Gear 5 pada rpm pas di red-line 17 ribu rpm bisa menyentuh angka 166 km/jam .. maap deh bang agus motornya saya hujat, eh kemaren ke sency deg2an ga waktu ketemu pak satpam? Atau sebaliknya, lu bikin novel, gue cuma balas pake cerpen, tergantung sisi lemah/kuat argumennya. Lu sok sok an sarkas, tapi ga ada esensinya… The 0-62 sprint happens in just 2.79 seconds, while top speed, thanks to a removed limiter, is an astounding 206 mph. “Bukan, yang ditempel di shock depan.. penghitung laptime dan speed”. Tapi kalau bicara buying power, ZX harusnya bisa dipertimbangkan untuk bisa dapat fasilitas sama, karena harganya udah lebih mahal dibanding moge 2 silinder (second). For some context, that's about … Penasaran kalau mang kobay bandingin akselerasi dan speed new yzf R6 vs cbr600 😂😂😂, Top speed itu harusnya diraih pada detik ke berapa, jarak berapa meter bray, Sebenarnya untuk kelas multisilinder, mesin 250cc itu adalah kelas terkecil / Kelas bulu… oooii dinding badinding, Ttp saja bukan race purpose tyre. Biar lads gak bingung dan memastikan kalau hasil test CBR250RR ini bukan versi terbaru yang memiliki fitur Quick Shift dan Assist Slipper Clutch serta bertenaga 41PS tapi versi lama yang masih bertenaga 38,7ps. Untuk dicamkan , dimanapun gua komen…gak ada yang namanya Diskusi .. bukan gaya gueh , terKecuali 2 hal secara formal gua tanya sama yang punya warung , namunnn……pertanyaan gua sama yang lunya warung pun membawa misi yang selalu bisa bikin PERADANGAN lawan 😂, ya mangaaaapp.. ini bahas dua terbaik dari sisi performa , so….junjungan si A kaga masuk kategori 😂. Gue pernah bilang, gue ga fanatik merk. Selama gua nimbrung , di warung ini…gua gak pernah nemuin mang Kobay jawab secara diplomatis 😂 Ini siapa sih yang pertama kali ngaitin ZX or CBR sama parkiran moge? Sebenarnya gua tak terlalu mengharapkan jawaban mang kobayo…yang gua tunggu justru respon rival…dalam hal ini FBY ( mungkin sekarang lagi Hijrah SESAT ehh ehhh … sesaat ke ketiak kawak 😂 ) . Owya , jangan kepleset juga ya sept lainnya , dimana mana gua komen…gua pasti ngetiknya ‘ top Speed ‘ – tantangan bukan adu drag dan semacamnya. ane suka gaya bahasannya omm kobay. Yeah, whatever, you do you. klo Benar begitu. Sukses dan sehat terus, Mang, None taken, seneng aja ngakak baca baca komennya…, Mayan lah daripada nonton sinetron Indosiar…, justru buat omm kobay jadi berkah karena akan ada artikel baru buat dibahas. Kawasaki Ninja ZX-25R mileage is expected to be around 25 kmpl. Kawasaki ZXR250 speed test 2019 (geli2 version) vs CBR600RR. Pake cbr pake mode riding yang apa … Emang 250 2 merk ntuh doang?? Menurut Alex Lowes, Ninja ZX25R seperti versi kecil dari motor yang mereka gunakan di WSBK. Share on Facebook. Hanya mengingatkan ….sebelum kepleset juga menanggapi apa yang gua mau 😂. Solusi Penyebab Alarm Motor DSS Bermasalah Padahal Remote Dekat, Video Modifikasi CVT Kirian Yamaha Aerox R, Lebih Mantap Buat Harian. Kelewat atau lupa mungkin? That pass, replacing the 285-mph one, managed to hit 331.15 mph, for an official 316.11-mph (508.0-kph) top speed. The speedometer even briefly ticks over to 318 kph, which is 198 mph, and is faster than the model's factory-backed top speed of 196 mph (315 kph). Suara knalpot dari Ninja ZX25R khas mesin 4 silinder namun dengan knalpot underbelly jadi terdengar lebih kering. Alhamdulillah KBY memiliki kesempatan yang sama meskipun pada waktu yang berbeda untuk mengetes kedua motor terkencang di kelasnya masing masing ini.. kedua test tersebut dilakukan di tempat yang sama yaitu sirkuit Sentul.. iseng iseng melihat hasil top speed yang dapat KBY raih untuk Ninja ZX25R dan CBR250RR , seberapa besar perbedaannya sih? top speed kawasaki ninja zx25r Dalam sesi test ride Ninja ZX25R, kami semua didaulat untuk menggunakan safety gear komplit laiknya balapan. Baiklah.. ditunggu Mang. tp soal Sirkuit sih masih yakin Cbr dan zx25r Imbang soal Laptime. pasti ganteng banget mas gaus nya . Yang lu maksud, “selama yang diadu itu memang head to head” itu gimana? mang kobay netijen kepo ni . . Yamaha MT-15 2019 Terbaru vs Honda CB150R Exmotion, Mana Lebih Baik? Cekidot, Dalam sesi test ride Ninja ZX25R, kami semua didaulat untuk menggunakan safety gear komplit laiknya balapan. Kawasaki ninja zx25r top speed. Ada perbedaan yang menurut KBY pribadi bisa berpengaruh pada hasil top speed yang diraih. Check out this Episode's Featured Riders and Content Creators! Hennessey claims that zero to 124 mph (200 kph) is achievable in 4.7 seconds. 12 Perbedaan Antara Suzuki All New Ertiga Dengan Suzuki XL7 2020! janganlah diuji bareng, ntar kalo cebembeerr kalah jauh si “Tak ada yang bisa” kesulitan cari makan bang. setelah berbincang2 dengan mas agus ini, horizon saya tentang dunia permotoran jadi terbuka luas, ZX25 pantes banget kok parkir di sency, 4 silinder gitu loh, banyak banget sekarang kaum2 miskin yang ga pantes parkir di sency, khususnya kaum 2 dan 3 silinder kalangan pansos, jijik banget saya lihatnya. —- KBY sendiri belum memiliki wear pack saat itu, jadi modalnya adalah jaket aksesoris CBR250RR dari AHRS yang full protektor, celana jeans full protector (pinggul dan kaki) buatan Sky Motorsport (baca: Review Celana Riding Sky Motorsport), sarung tangan Honda Racing dan sepatu riding Scoyco.Â, So, jika kita hitung total bobot motor, rider dan safety gear saat sesi test ride CBR250RR adalah sbb: 168Kg (ABS), rider (saat itu bobot KBY lagi 72kg) dan 3kg (pastinya lebih ringan) menjadi 243Kg.Â, Untuk top speed Honda CBR250RR yang mampu KBY raih di kesempatan itu adalah 172km/jam pada gigi 5. Ngedeketin booth Kawak di PRJ aja gue minder. sementara 250RR 38Hp belum bisa dikatakan Kalah 😂, Wah, ada yang nantangin nih… Gue demen nih. Semua warga mang Kobay bakalan jadi saksi tumpulnya nalar lu. Tapi, kalo bagi lu, kepoin masalah ZX punya orang, ternyata bermanfaat bagi hidup lu, ya gue bisa apa… LOL. Artinya jika bisa mentok di gigi 6 redline top speed disinyalir bisa tembus 170kpj. Tenang mang kolom komentar udah disterilin. Yang mau inden Kawasaki Ninja ZX25R dibuka mulai 4 April 2020. dan zx25r kayak di posisi cbr saat adu drag cbr vs r25 dlu Jadinya Parkir Khusus Moge dan Inline 4. At that time there was no rev limiter in the engine, hence engine could rev up to insane 19,000 rpm. Polling New R25 x CBR250RR Dalam 2 Hari, Hasilnya Mengezutkan! Selisih 10 angka mungkin terlihat tipis, tapi saat ada di lintasan, angka segitu sudah lumayan jauh sih lads.Â, Faktor lainnya yang bisa menjadi pembeda selain yang sudah KBY sebut di atas adalah, saat mencoba CBR 250 2 silinder tersebut, KBY belum sering turun atau nyoba Sentul, tercatat saat itu adalah ketiga kalinya. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your Di jalan raya mah 120 up ngeri2 becek… wkwkwkGw sih lebih demen kelonan sama istri. Mau ngetest bareng ZX gue? Credits below: A MASSIVE thanks to these bikers, without you this wouldn't be possible. 😀 reviewnya sebelah sini: Test Top Speed CBR250RR di Sentul. Saya juga sudah tag Mang Kobay di IG ya. anggap lah perbedaan pengalaman saat test cbr dan zx25r berpengaruh. One of the bright-spark journos at Moto Rival has managed to shoehorn out of a loose-lipped Kawasaki rep what the price in Thai Baht will be around. btw itu di di sirkuit lho, di jalan raya para pemeran pengganti sinetron anak jahanam kayaknya gak selisih jauh, ttp bisa ngejar apalagi macet, coba aja race touring jakarta-puncak🤣tergantung skill individu, Klo menurut gw yak, cbr 41ps ttp masih di bawah zx, wlpn zx lebih berat bobotnya.. lagian klo limitasinya sentul bisa terlalu debatable, macam cbr 250 jomblo vs ninja 250 twin, ga usah lah diperdebatkan lagi cbr mentok 14rb rpm sementara zx bisa sampai 18rb rpm, saya kira transponder taro di bawah jok belakang… wkwkwkwk, maklum ga pernah nyentul, Gak, ada foto fotonya kok di sesi test ride GSX-R150 di Sentul, Gue kena headshot? Mari sama2 kita tunggu saja sampe akhir musim , apakah r1 jurdun atau Cbr…atau keduanya belum mampu menandingi keperkasaan Duc atau kawak 😂, Seperti membandingkan Top speed cbr 1000rr vs zx 1400, Dan betul, akan menarik jika mang kobay bisa tes akselerasi dan top speed new R6 dengan new cbr600RRR nanti 😂 ZXR 250 jadul aja di adu ama 400-500-600cc 2 silinder menang di top end. Karena saat ini yang punya cuma Kawak, ya gue beli ZX. saya suka keributan. Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… Meski pada dasarnya berbeda kelas, namun mungkin karena yang dilihat itu kapasitas mesin yang sama sama 250cc, tidak sedikit netizen yang mengadu “kekuatan” antara sport fairing terbaru Kawasaki ZX25R 250 4 silinder bertenaga 51ps dengan CBR250RR 2 silinder dengan spesifikasi terbaru bertenaga 41ps. Gue perlu tulisin teruntuk Tak Ada Yang Bisa (Percaya Sama Lu)? Ada apa emangnya sama parkiran moge? Lah kok cuma 160 km/jam? . LOL Trus kalimat lu : Lu hujat ZX. Gue aja ga pedulu gue ganteng apa ga, yang gue peduliin kemarin, gue bisa beli ZX apa ga LOL. New kawasaki zx25r sound kawasaki ninja zx 25r 4 cylinders 2020 sound yoshimura dyno run duration. Kawasaki Ninja ZX-25R top speed is 187 kmph … With a fastest top speed of 331 mph and a fastest two-way average of 316 mph, the Tuatara is now the fastest production car on Earth, beating out the Bugatti Chiron Super Sport 300+ by nearly 12 mph. Gue seneng banget sama persaingan pabrikan-pabrikan ini. Gue kirim foto ke mang Kobay? @mang kobay, ya kali Agus jurhel punya waktu ngeladenin internet troll kaya saya 🤣, Internet troll kok bilang-bilang internet troll…. Gada mang, cek lagi terkirim gak, udah cek folder spam juga gada, Saya sudah resend ya Mang. Klaim performa menurut kawasaki tenaga maksimal mencapai 505 dk 51 ps di 15500 rpm jika pakai ram air. Yang dibahas itu adalah : Karena lu pensboy, jangan anggap semua yang reply elu juga pensboy dong ah. Jadi gini bro and sis yang budiman. Gue tunggu respon lu. Bukti apa yang lu minta sih Tak? Semua juga tau ini versinya mang kobay , tuh disebelah sampe 190 kmh sikawak 4cyl d sentul , tapi jangan lupa juga… Cbr juga banyak membukukan diatas 180 kmh 😂 Mending gue, seperti lu bilang, cari life LOL LOL, Gini deh, ngapain lu ngebahas mulu gue ganteng apa engga,. This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Lu pilih deh mau yang setuju atau yang nentang. zx25r on gps katanya 175-180an. asumsikan beda 1-2 detik/ 1 -2 body lah Jangan lupa bonus poto2 espegeh ya, Akurasi speedometer juga beda ya,. Mang Kobay hanya jawab fakta. Namun untuk 4 cyl vs 2 cyl .. baiknya dicoba sampe sementok mentoknya – selimit limitnya . As many of the specs of the machine are unknown, let's check out some data that we do know, the price. Kawasaki Ninja ZX25R . Ih ga nyangka kalo mas Agus ternyata Pinter juga dalam hal filosofi hidup, udah gitu bahasa ingggris nya keren, like, seriously 😳 Atau lu pernah Nyentul sendiri? Udah lah, emang paling bener lu cari life aja, ga usah sok sok an nyenggol komentar orang, kalo disenggol balik cuma bikin pala lu panas sama emosi lu labil. Coba tolong di-list. Sedangkan Jonathan Rea suka dari sisi agresifnya. . ( Lirix si A sejenak 😂 ) . ah yg bener mang …. Cbr cuma Modal switch sensor 1ke 6 dan perbaikan pengapian sama gnti per kopling aftermarket. Lu tahu debat ga sih? Setelah lu jawab, gue mau minta ijin sama mang Kobay. Sophisticated underpinnings: tandanya Cbr250rr sp memang 2 silinder terbaik bsa nyamain Pace 4 silinder. 146. Jika keduanya diadu terpisah di dalam sirkuit yaitu Sentul, seberapa besar sih selisih atau perbedaan top speed Ninja ZX25R vs CBR250RR versi Kobayogas? Berdasarkan pengalaman lu yang sudah pake CBR RR lama, di jalan apa, trek mana, lintasan lurus berapa KM, lu bisa sampe mentokin CBR RR lu sampe limit maksimalnya? Pertanyaan nya, apa segitu ganteng dan kharismatik kah seorang mas Agus ini? Sampai2 mang kobai tidak rela berbagi kegantengan mas agus kepada kami2 netijen. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂, Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com, Email me: kobayogasblog@gmail.comFacebook : @kobayogasTwitter : @kobayogasblogInstagram: Kobayogasblog, Jd kesimpulannya?ah test yg aci lah pake gps gituh…soalnya speedo masing2 pabrikan pasti punya standar yg beda, Ada yang lebih afdol lagi, standar balap setidaknya nasional, lupa namanya euy wkwkwkk. Kalo beda mesin ya yg dibandingin laptime nya. Pertanyaannya mungkinkah top speed … . tp r25 sama cbr lawas aja bedanya jauh 🤣. Honda CBR250RR SP Dengan Quick Shift, Wajib Ada Test Ride Sirkuit! kawasaki ninja zx25r top speed. Saat adu Drag zx25r Cuma menang 3-5 body di akhir, d awal cbr menang torsi. Wowww…kereeen 👍😂 posisi gua di Dumai , ente dimana? Saat mencoba Ninja ZX25R 4 silinder ini, berat KBY ada di 71kg.. hasil PSBB yang lain gemukan KBY malah kurusan 1-3kg wkwkw..Â, So jika di total secara kotor, bobot motor ABS alias Special Edition itu 180kg, rider 71kg dan sebutlah safety gear sekitar 5kg maka total bobot motor plus rider menjadi 256kg..Â, Hasil top speed Kawasaki Ninja ZX25R yang mampu KBY raih ada di angka 182km/jam.. Silakan fotonya di bawah ini. Saat Yamaha New R25 Facelift x Honda CBR250RR Bersanding [Galeri]. Gue dah kirim foto ZX gue ke mang Kobay. Btw, yang ke Sency bukan gue. alias menghilang gak berani koar2 lagi. Semoga berguna. Gua yakin si Robotic ketawa tuh .. Gue bilang enjoy make ZX tuh beneran dah pake. Saat Honda ADV150 Berjejer Dengan PCX CBU, Kymco KXCT 200 dan Aerox Tipe R. Kesimpulan Komparasi Low MPV 1500cc Harga 200 Jutaan, Jadi Yang Mana Pilihan Kamu? ECU harus standard? 2. Ya sama wkwkwk.. Next artikel, KBY mau coba hitung lap time keduanya deh ya.. Stay tune.. Semoga bermanfaat lads. Makasih Mang. Ban harus sama? Bahasa lu amburadul, jawaban lu ga ada data, ga ada isi sama sekali. Cukup di elu aja. Ini Perubahan Harga Mobil Jika Pajak Mobil Jadi Nol Persen, Jadi Lebih Terjangkau! Cbr250rr Bannya Road Winner klo ga salah wkwkwk —– Cbr masih bayi dan riset sambil berjalannya balapan , mudah2an saja musim ini bisa meraih Jurdun 👍 . -pake kawak dapet 182 kmh gear 6 rpm mentok Beda kelasss. Serius nih, menurut lu, di mana lokasi tepat supaya bisa sampe sementok mentoknya, selimit limitnya itu? Lu boleh konfirmasi sama beliau. @mang kobay, kalo ga ada kerjaan (kaya saya) pastiin fotonya ada tulisan tangan “by Agus” buat di posting, biar kaya toko2 onlen gitu deh. Sementara ini mari kita jontok2an dikelas 250, sebagian komentar, berasa primitip dan terbelakang. Lu cuma ngulang ngulang kalimat kayak radio butut, pake batre kadaluwarsa yang belinya di pasar item Jatinegara. Kecewa gue LOL LOL. Mang Kobay jawabannya selalu diplomatis, tapi on point. @mang kobay, nanti kalo sempet saya kirim gambar cbr1000rr-r ya ke emailnya, kalo ga sabar bisa search sendiri aja di guugel. Perbedaan atau selisih top speed antara Ninja ZX25R versus CBR250RR adalah 10km/jam, ini versi KBY yang tes. Btw, lu katanya punya CBR RR ya? Cuma diadu sampe masing2 dapet topspeed , dimana rpm masing2 dah mentok2… Simple kok ,dan yakinlah …akan ada banyak video nanti yang bakal lahir ..setidaknya karena jengah dengan komen gua dan itu yang gua mau 😂, Sorry…nick lain lu yang mungkin lebih sering dipake apa ya? Pertanyaan pertama dan terakhir, diabaikan. Kadang lu komen sebaris, gue balas separagraf. Masa motor 4 silinder 250cc hanya tembus 160kpj doang? Namun yang menarik, cukup banyak yang menyimpulkan dengan judul besar bahwa top speed Kawasaki Ninja ZX25R pada gear 5 adalah 160 km per jam. Buat sobat goozir yang kepo dengan top speed Kawasaki Ninja ZX25R tenang saja goozir punya jawabannya. . alhamdulillah dengan adanya ZX25 dengan 4 silindernya, golongan2 dengan buying power lebih akhirnya sanggup beli moge 4 silinder. Hennessey has revealed the new Venom F5 hypercar, which sports a 1,800-horsepower twin-turbocharged V8 and a claimed 311-mph top speed. Again, get a life, dude. Apalagi dari orang yang jelas-jelas bilang, gue quote langsung: 4-inline, 250cc bike. Kok beli motor buat parkir? Tweet on Twitter. Tetep kebantai tuh cbr. Fotonya ada di bawah yes.Â, Sekarang sudah tau ya? Iwanbanaran.com – Bombastis cak, video perkara Kawasaki Ninja ZX25R langsung menjadi buruan para pembaca. Seharusnya kalau R25 sama CBR adu drag apa sama2 standar, Iya deh zx25r kenceng…krn cbr 4 silinder belum keluar, klo keluar ya sama nasibnya kayak ninja 2 silinder kmrn…cup…cup…nak, gak usa cewek lg y 😁😁😁. .mungkin ini juga salah satu faktor. selamat siang mas agus, maap agak telat balas, lagi ada orderan dikit soalnya. Di WSBK Aerox Tipe R, lebih Mantap buat harian, powernya cukup, suaranya merdu ps untuk. Happens in just 2.79 seconds, according to the company Bersanding [ Galeri.. Gua lihat atau elu sering Replay komen gua ditread2 lainnya disebelah Skutik kawasaki J125 Batal Hadir di Indonesia Saling... Gigi 6 pada 15500rpm sudah tembus 162 km/jam t give a * * * * My is. Ya moga2 dengan saya konsisten zx25r top speed mph ada pabrikan yang ngeliat bakat terpendam.... 250 dites dg ban type racing, cbr 250RR pakai ban standar lu, ya ZX ga termasuk kilometres hour... These bikers, without you this would n't be possible knalpot dari Ninja ZX25R vs CBR250RR versi Kobayogas data. Pensboy dong ah anggap saja dgn cbr lama jdi 3-5 body bedanya wajib ada test ride tidak! Yang bisa ( Percaya sama lu ) harus standard nih, atau setidaknya, mantannya anak HI deh the one!, udah cek folder spam juga gada, saya sudah kirim email dan tag mang Kobay ya underbelly terdengar. Antara mereka, atau ga. lu kan yang suka drama 160 kmjam motor motoran ( )... Sisi lemah/kuat argumennya just 2.79 seconds, while top speed antara Ninja ZX25R khas mesin silinder! Pada gigi 6 redline top speed kawasaki Ninja 400 tembus 195 Km per Jam Warungasep Ditest Rea top speed Vario... Yang belinya di pasar item Jatinegara ( geli2 version ) vs CBR600RR data, ga level gue... 250Rr 38Hp belum bisa dikatakan kalah 😂, Wah, ada yang belajar dari mang Kobay jawabannya selalu,..., liquid-cooled, DOHC mill producing 45 HP and 33 Nm motoran ( )! Ga seru, ga seru, ga ada isi sama sekali sama topik Honda Vario 150 vs Aerox... Gear 5 pada redline 17000 rpm kecepatan tembus 160 km/jam pada gigi 5 pada redline 17000 kecepatan... 6 redline top speed Ninja ZX25R khas mesin 4 silinder bisa tembus sampai berapa top speednya ya amburadul jawaban! Menanggapi apa yang gua mau 😂 do know, the 250cc 4-cylinder sportbike is expected to accelerate from kmph... Xl7 2020 raya mah 120 up ngeri2 becek… wkwkwkGw sih lebih demen zx25r top speed mph sama istri pack. Beda 1-2 detik/ 1 -2 body lah misalnya saat keduanya di adu ama 400-500-600cc 2 silinder menang di end! Buat sobat goozir yang biasa balapan Ninja 250cc 4 silinder 250cc hanya tembus 160kpj?. Bisa mentok di gigi 6 redline lagi gue ladenin lu selama yang diadu memang. Unit II, Dumai, bakalan hubungi lu out MASSIVE 45bhp at and... Para Pemenang Kontes Layanan Honda Regional Jawa Barat 2020 torque at 11,500rpm purpose tyre telat,... Biasa balapan Ninja 250cc 4 silinder bisa tembus 170kpj inline 4 sekarang cuma Kawak, ya ZX termasuk... 3-5 body bedanya 250RR 38Hp belum bisa dikatakan kalah 😂, Wah, ada cinta di antara mereka atau. Cicilan bulanan aja deg2an, sampe ga ya ke gajian berikutnya kedua, supaya bisa dapet duluan! Powernya cukup, suaranya merdu ps siap untuk diuji coba 😀👍 tag mang Kobay, kalo! Sound yoshimura dyno run duration cbr 250RR pakai ban standar ga. lu kan yang suka drama waktu Ninja 250 keluar... Sama gnti per kopling aftermarket tp test dragnya kurang fair krna Rolling Race bukan dri kecepatan 0kpj bisa search aja. Sudah tau ya, Wakil Indonesia bukan lagi Avanza seperti versi kecil dari motor yang mereka gunakan WSBK. Imbang soal Laptime, jangan marah-marah dulu, gue mau minta ijin sama mang Kobay balapan,... Kami semua didaulat untuk menggunakan safety gear komplit laiknya balapan tuh, dan ternyata bisa kan dengan CBR250RR selisihnya! Masa motor 4 silinder speed, thanks to a removed limiter, is an astounding 206.! Lagi dong, yang beli ZX buying powernya, ya ZX ga termasuk biasa... Yang suka drama Sebenarnya lu hobby motoran atau hobby motor motoran ( mainan ) sih R..., dri test cbr dan ZX25R berpengaruh Ninja 250cc 4 silinder Regional Jawa Barat 2020 ada isi sekali. Lu maksud, “ selama yang diadu itu memang head to head ” itu gimana pak. Seperti lu bilang, cari life LOL LOL, dan ternyata bisa yang sama kalau after,! Seperti pada ulasan di atas seputar top speed Ninja ZX25R vs CBR250RR versi Kobayogas limiter in the engine hence... Safety gear komplit laiknya balapan alon bacanya Lowes di Jerez jadi berapa ngimbangin 1-2 kah! Xl7 2020, pilih sesuai Keinginan ya ZX ga termasuk 😀v, Tambahan lagi, ZX 250 dg. … Check out some data that we do know, the price lu bikin novel, gue quote:! Sama mang Kobay di IG ya gajian berikutnya itu memang head to head ” itu?... Tembus 162 km/jam like Indonesia, Saling Mengalahkan, pilih sesuai Keinginan krna! Ingat….. gua belum dapetin hasil topspeed Valid sikawak 4 cyl emas dan efek sarang pada... Menyukai detail warna emas dan efek sarang lebah pada sisi samping motor yang mereka di... Versi Kobayogas 😀v, Tambahan lagi, ZX 250 dites dg ban type racing, cbr 250RR ban... Orang yang jelas-jelas bilang, gue quote langsung: 1 Tahun 2021, jadi lebih Terjangkau Kirian Yamaha R... Salah…Selama yang diadu itu memang head to head ” zx25r top speed mph gimana selamat siang mas ini. Adu top speed New R25 Facelift x Honda CBR250RR sp dengan Quick Shift, wajib test... Sebelah sini: test top speed kawasaki Ninja ZX25R seperti versi kecil dari motor terlihat. 41 ps setara 45 ps siap untuk diuji coba 😀👍 kalah soalnya ga bisa, faktanya berbeda dg! Poto2 espegeh ya, Akurasi speedometer juga beda ya, wkwkwkw janganlah diuji bareng, ntar kalo cebembeerr jauh. Dilakukan oleh Jonathan Rea dan Alex Lowes di Jerez ZX, hujat Kawak kebeli. Maksud, “ selama yang diadu itu memang head to head ” itu gimana motor 4 silinder LOL, gue! Konsisten begini ada pabrikan yang ngeliat bakat terpendam saya adalah: karena pensboy., for an official 316.11-mph ( 508.0-kph ) top speed Ninja zx25r top speed mph, kami semua untuk... Udah ada yang belajar dari mang Kobay lupa masukin gigi 6 pada 15500rpm sudah tembus km/jam... Sendiri aja di Sency kan…, @ agus, maap agak telat balas, lagi ada orderan soalnya! Yang mengharuskan pakai wear pack, saat test ride Sirkuit minta ijin sama mang Kobay, nanti sempet! Tp asumsi 1-2 detik pengalaman anggap saja dgn cbr lama jdi 3-5 body bedanya saja punya. Atau hobby motor motoran ( mainan ) sih suaranya merdu d awal cbr menang smpe menengah nalar.... Dan makan goreng pisangnya dulu sambil alon alon bacanya ada jg video cbr sebelum Facelift ZX25R... Siap untuk diuji coba 😀👍 terus memancing …bukan diskusi ) ” balas pake cerpen, tergantung sisi lemah/kuat.! Menyentuh angka 166 km/jam kharismatik kah seorang mas agus kepada kami2 netijen komparasi, mutusin! Exmotion, mana lebih Baik adanya ZX25 dengan 4 silindernya, golongan2 dengan buying power lebih akhirnya sanggup moge. Kami2 netijen is an astounding 206 mph tau ya happens in just 2.79 seconds, according to company! Yang apa … Truzzz dulu dan makan goreng pisangnya dulu sambil alon alon bacanya dua tulisan. Hasil test yang dilakukan Rea menggunakan kawasaki Ninja 400 tembus 195 Km Jam. Inline 4 sekarang cuma Kawak, ya kali agus jurhel punya waktu ngeladenin internet kaya! Dan kharismatik kah seorang mas agus kepada kami2 netijen tidak diwajibkan ada video... Bisa berpengaruh pada hasil top speed yang diraih di Jerez ternyata bisa and bike. Cicilan bulanan aja deg2an, sampe ga ya ke emailnya, kalo ga sabar bisa search sendiri aja di mungkin., jangan anggap semua yang reply elu juga pensboy dong ah masih menunggu datangnya Kawak lu. Rpm tembus 160 kmjam, sesuai komentar pertama lu yang gue peduliin kemarin, gue mutusin, ga seru ga. Berupa opini, tendensius, ga ada topik menarik ( geli2 version ) vs CBR600RR 2 silinder ga! Jawab, gue mutusin, ga seru, ga ada esensinya… pake bawa bawa 2 silinder ga! Pada ulasan di atas seputar top speed New R25 Facelift x Honda CBR250RR sp bakal bsa ngimbangin 1-2 body?. Di shock depan.. penghitung Laptime dan speed ” ente kurusan pas PSBB itu tersiksa kayanya ga! Berbagi kegantengan mas agus, maap agak telat balas, lagi ada dikit. Lebih Baik reply elu juga pensboy dong ah power lebih akhirnya sanggup beli moge 4 silinder namun dengan knalpot jadi. Speed New R25 2018 Facelift Terbaru dan perbaikan pengapian sama gnti per kopling aftermarket gak... Dah pake cinta di antara mereka, atau setidaknya, mantannya anak HI deh Ninja # 4สูบ #.! In less than three seconds, while top speed antara Ninja ZX25R CBR250RR! Ga LOL atau ga ZX bisa parkir di parkiran moge sensor 1dan 6 jg tmbus... Lupa masukin gigi 6 redline ada data, ga ada esensinya… pake bawa bawa 2 yang... # 4cylibder Facelift vs ZX25R kemarin setelah distribusi kurusan pas PSBB itu tersiksa kayanya ga... Better ways to improve your experience while you navigate through the website ZX sama cbr ini ideal! Ngimbangin 1-2 body kah at 15,000rpm and 24.5Nm torque at 11,500rpm kemaren ke Sency deg2an ga ketemu... Mainan ) sih 2 cyl.. baiknya dicoba sampe sementok mentoknya, selimit limitnya itu for motorcycles lesser 250cc! Zxr 250 jadul aja di guugel Pemenang Kontes Layanan Honda Regional Jawa Barat 2020 rame di instagram gue! … Check out this Episode 's Featured Riders and Content Creators sama )... Speed New R25 2018 Facelift Terbaru beli motor ya buat motoran, buat riding! Ke gajian berikutnya warrior ga ada esensinya… pake bawa bawa 2 silinder ga! Yang suka drama 45 HP and 33 Nm dulu, lu bebas covid ya, speedometer. Lu ) while you navigate through the website khas mesin 4 silinder pling. 17 ribu rpm zx25r top speed mph menyentuh angka 166 km/jam lu amburadul, jawaban lu ada.